Секреты современной кухни

Умение вкусно готовить, удивлять новыми рецептами и сочетаниями – это настоящее искусство со своими секретами. И в Ваших силах превратить собственную кухню в творческую лабораторию.
В наших уроках мы в доступной форме познакомим Вас с основными принципами приготовления разнообразных блюд. В том числе расскажем, как правильно выбрать и разделать мясо, птицу и рыбу, как сориентироваться в многообразии сыров и вин, как научиться работать с разными видами теста – в общем, постараемся дать Вам базовые знания, обязательные для всех, кто хочет достигнуть как минимум уровня «продвинутого» кулинара-любителя.

 

Стоимость

Курс рассчитан на 12 месяцев обучения

Скидка 15%

Ежемесячная оплата

35.80

30.43

руб / мес

Вы получаете учебные
материалы раз в месяц
и 15% скидку!

Скидка 25%

Оплата всего курса сразу

35.80

26.85

руб / мес

Для тех кто хочет получить единоразово все учебные материалы курса, самостоятельно выбрать свой темп обучения и получить ПОДАРКИ.

Скидка 15%

+5

Ускоренный темп

30.43

28.91

руб / мес

Вы получаете один раз в месяц материалы рассчитанные на два месяца и дополнительную скидку 5%

Мы также постарались включить в программу курса самые популярные и интересные рецепты из разных национальных кухонь, чтобы вы всегда могли порадовать себя и своих близких вкусными блюдами, как к празднику, так и на каждый день.

Предварительные знания
Не требуются.

Комплектация курса и сертификаты

Доступ к интерактивным упражнениям на сайте ЕШКО в личном кабинете студента либо в Кампусе - соц.сети для обучающихся на курсах ЕШКО

12 учебных журналов

Личный преподаватель

Свидетельство ЕШКО об окончании курса

Продолжительность и темп обучения

Нормальный

12
месяцев

1
учебный журнал в месяц

скидка 5%

Ускоренный

6
месяцев

2
учебных журнала в месяц

скидка 7%

Быстрый

4
месяцев

3
учебных журнала в месяц

Уроки на вебинарах

10.12.2015

Секреты современной кухни. Новогоднее меню.

Рассмотренные темы

  1. Легкий салат с фантазией и здоровьем! С фруктами пробовали? Чем заправить салат? Как подать?
  2. Мешочки от Деда Мороза.Как сделать и чем начинить?
  3. Легкие и полезные десерты.Фруктовое желе: как соединить вкусы, какие фрукты использовать, как подать?
  4. Апельсиновые корзиночки. Как сделать и чем начинить?
  5. Украшения

04.07.2015

Семейное застолье на природе

Рассмотренные темы

  1. Холодные и горячие закуски. Стоит ли готовить закуски для пикника?
  2. Мясо? Рыба? Курица? Что выбрать для пикника и почему?
  3. А будет ли десерт?:)
  4. На следующий день. Хранить или выбросить?

08.03.2015

Вкусный и полезный завтрак

Рассмотренные темы

  1. ЗАВТРАК: быть или не быть?
  2. ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК: Секреты приготовления омлета.
  3. ХОЛОДНЫЙ ЗАВТРАК: Чем заправить мюсли в «день хлопот»?
  4. СЛАДКИЙ ЗАВТРАК: Ингредиенты для бодрости.
  5. ТВОРОЖОК НА ЗАВТРАК: Творожное эскимо и секреты пышных сырников.
  6. ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: Бутерброд с любовью (мастер-класс).
  7. НАСТРОЕНИЕ В ЧАШКЕ.

Отзывы

Растюшевская Н.А., студентка курса «Секреты современной кухни»

Долголетия и процветания Европейской Школе Корреспондентского Обучения. Здоровья и семейного благополучия всем сотрудникам ШКОЛЫ и директору ЕШКО – Кириллову Сергею Васильевичу. Приятно получать поздравления с праздником и Днем рождения. Так держать! Всех благ и побольше студентов! Подробнее

Студентка курса «Секреты современной кухни», Растюшевская Н.А., Минская обл., Слуцкий р-н, д.Лучники.