Видео-вебинар "Семейное застолье на природе"

 

 

Программа вебинара

 

1. Холодные и горячие закуски.  Стоит ли готовить закуски для пикника?

2. Мясо? Рыба? Курица? Что выбрать для пикника и почему?

3. А будет ли десерт?:)

4. На следующий день. Хранить или выбросить?

 

Ведущий вебинара - Мария Бондарович - известный повар, технолог, практикующий диетолог, эксперт дегустационной комиссии конкурса "Чемпион вкуса", организатор мастер- классов по направлению питания, член "Суполки кухарау".

 

Поездка за город летом— наилучшая возможность встретиться с друзьями или провести время в семейном кругу. Устроить пикник хорошо — задача простая и сложная одновременно. На бесплатном вебинаре по кулинарии Вы узнаете, как устроить застолье на природе так, чтобы все было вкусно, красиво, чтобы гостям точно понравилось, а Вам не пришлось тратить много времени.

 

Дополнительно Вы найдете подробные инструкции о том, как правильно выбирать и разделывать различные виды мяса и рыбы в уроках 7, 9, 11 курса ЕШКО «Секреты современной кухни»